«Невесты», с которыми как бы случайно сфотографивался в День города на Красной площади президент РФ Владимир Путин, оказались профессиональными участницами рекламных съемок и различных мероприятий.

Пользовательница инстаграма evgenia_alex (пользовательница «ВКонтакте» Евгения Коновалова) сама выложила на свои страницы соответствующие фото и видео. Кроме того, появилось видео и на сайте Кремля.

 

 

Пользователи соцсетей разыскали по фото одну из красавиц, которая активнее всех фотографировалась с президентом (на фото — слева от Владимира Путина) в День города в Москве на Красной площади.

В Twitter высмеяли встречу Владимира Путина с невестами, попавшую в объектив журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова. Одна из «невест», @evgenia_alex, сама выложила праздничный снимок на свою страницу в Instagram и призналась, что на самом деле в День города замуж не выходила, а просто «выступала».

«Уже могу тебя поздравлять?» — спросила у Евгении одна из ее знакомых. «С чем?» — не поняла девушка. «Ну платье-то — свадебное…» — ответили ей. «Выступление))» — призналась «невеста».

Из аккаунта @evgenia_alex становится понятно, что девушка часто украшает своим присутствием различные светские мероприятия.

«Невеста» президента признается, что не так давно сделала пластику. Очевидно, девушка зарабатывает не только «выступлениями», но и рекламой в соцсетях.

«Ищу красоток для рекламных съемок, шоу-румов, показов, мероприятий. Если я вам написала в direct — то вы одна из них, если нет — жду сообщения от вас», — говорит о себе «невеста». Это и натолкнуло пользователей социальных сетей на мысль о том, что, скорее всего, и другие красавицы, которые фотографировались с президентом, — девушки из эскорта и шоу-румов.

«Невеста» указывает на основной источник заработка в своем аккаунте.