В сети высмеяли встречу и селфи российского президента Владимира Путина с подставными невестами, о которой на своей странице в Twitter сообщил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Серия шуток также прошла на страницах блогеров в Twitter.

Как сообщалось ранее, российский журналист Дмитрий Смирнов опубликовал видео, на котором российский президент, якобы случайно встретившийся с московскими невестами, не отказал им в серии селфи. По словам автора короткого ролика, девушкам было не до женихов, как только рядом оказался Путин.

Однако, пользователи социальных сетей сумели разыскать одну из невест, которая находится справа от президента на фото. На странице девушки в Instagram также есть снимок с лидером РФ, а к тому же весьма интересная информация о себе. Она и натолкнула сети на мысль, что невесты были подставными, впрочем, как и рыбаки.

«Ищу красоток для рекламных съёмок, шоу-румов, показов, мероприятий. Если я вам написала в direct — то вы одна из них, если нет — жду сообщения от вас», — рассказала о себе «невеста».

«Страна фейк: в Москве были подставные невесты; на Ильмене — подставные рыбаки. Сам Путин хоть настоящий?», — иронизируют в сети.