Пару веков назад считалось, что встреча двух влюбленных — это предначертание свыше. А быть или не быть им вместе, зависит только от благосклонности судьбы. Поэтому сидели красны девицы у окошка и ждали, сложа белые рученьки, своего ненаглядного принца на белом коне. Современные женщины предпочитают сами «коня на скаку остановить» и добиваться расположения мужского пола.

Запусти стрелы купидона.

На первом этапе обольщения ты довольно эффектно вскинула длинные ресницы, ослепительно улыбнулась, положила ножку на ножку. Но это не главные твои хитрости. Запомни, самое сильное средство, которое сведет с ума любого мужчину твоя сексуальная энергетика. К сожалению, сыграть эротический настрой нелегко. Ведь мужчина должен почувствовать твои флюиды.

В развивающиеся отношения с мужчиной нужно вложить свою интуицию. К сожалению, не каждая из нас может ее правильно использовать. Нужно настроиться на волну своего избранника, разобраться в чертах его характера и эротическом настрое. Твоя задача почувствовать чего он хочет от женщины: сдаться на ее милость, остаться в статусе охотника или играть какую-то иную роль.

Не гаси эмоции, ведь они лучшая награда для мужчины. В постели он должен почувствовать себя идеальным любовником. Партнер, видящий настоящее наслаждение, которое он дарит своей избраннице, тоже испытает более яркое удовольствие от близости. В следующий же раз он попытается удвоить обоюдное блаженство.

Кого они предпочитают?

Социологический опрос среди представителей сильного пола выявил одну довольно любопытную вещь. На вопрос о том, какую бы женщину они хотели видеть рядом, большинство мужчин ответило, что для них идеальна комбинация «женщина-друг». Хотя, на выбор предлагались различные ипостаси: любовница, жена, мать, сестра, дочь. Выходит, для мужчины лучшей является женщина, способная понять и принять без особых условий; способная любить не за успехи и достижения, а бескорыстно; не стремящаяся спасать и жалеть, но готовая поддержать и понять.

Дельные советы:

Намотай на ус несколько правил удачного супружества, которые тебе обязательно пригодятся.

Не подпускай слишком близко донжуанов, сексуальных потребителей, холодных и неуравновешенных мужчин.

Не создавай из мужчины кумира даже при самой сильной любви к нему.

Живи своими интересами и желаниями. Не замыкайся на партнере, развивай свои таланты и способности, открывай в себе новое.

Почаще смотри на себя глазами избранника, чтобы понять, в чем тебе нужно измениться. В любом возрасте можно кардинально менять себя и свои духовные установки.

Не применяй общепринятые стандарты в отношении с любимым мужчиной. Ищи индивидуальный подход.

В решении многих жизненных задач тебе поможет юмор. Попробуй относиться с этим чувством к проблемам, возникающим в отношениях с партнером, и никогда не замыкайся на негативном опыте. Пишет издание garmoniazhizni