Это мировой рекорд (среди полицейских по крайней мере, латиноамериканские наркобароны и террористы ИГИЛ соревнуются в отдельном зачётах)!

В ходе обыска в квартире замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко следователи обнаружили и изъяли валюту на сумму более $123 млн (около 8 млрд руб.). Об этом пишетРИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Обыск у полковника Захарченко завершился только недавно. По предварительным подсчетам, у него изъята крупная сумма долларов, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8 миллиардов рублей», — сказал источник.

Отмечается, что следователи изъяли к настоящему моменту только наличные средства, обнаруженные в квартире Захарченко. Подчеркивается, что работа по поиску других его «активов» продолжается.

Ранее стало известно, что МВД подтвердило факт ареста Захарченко. Против него возбуждено уголовное дело по ст. 285 УК России (злоупотребление должностными полномочиями).

Кроме того, сообщалось, что в ходе обысков по месту жительства и работы Захарченко было обнаружено 10 млн руб.[Газета.ру]

$123 млн — сколько это купюр? — даже страшно цифру написать.
$123 млн это 12 300 стандартных пачек по $10 тыс (двенадцать тысяч триста пачек)

А Медведев говорил денег нет.
Деньги есть!

Но не по чину берёшь, полковник!

В прочем источник новости — РИА «Новости», так что после пересчета руководством $123 млн могут запросто превратиться в $123 тыс или даже $123