Президент Украины Петр Порошенко по случаю годовщины свадьбы опубликовал нежное обращение к своей жене Марине, чем растрогал пользователей социальных сетей.

«Я самый счастливый человек, потому что ты рядом», — написал Порошенко на своей странице в Facebook, опубликовав фотографию вместе со своей женой Мариной.

Фото из Facebook Петра Порошенко

Его пост собрал более 4,7 тысяч лайков и больше 130 перепостов.

«Красивая пара! Хоть не стыдно, что такая пара представляет Украину на международной арене! Будьте счастливы! Берегите Украину!», «Действительно, ваша жена — образец красоты и женственности! Счастья вам и мира!», «Мое утро началось с этого фото. Именно его я первым увидела в своей ленте. Приятно, когда день начинается с позитива. Так выглядит любовь… Вы — действительно пара. Надеюсь, со временем люди осознают, насколько значимую роль играет Марина. Многая лета!», «Какое счастье для Вас! Мы тоже хотим быть такими счастливыми с любимым, но не получится, пока Вы не подпишете закон о его увольнении с контракта! Обратите на это внимание, я Вас умоляю», «Идеальная пара. С такой женщиной рядом просто невозможно не стать президентом», — комментируют трогательное фото пользователи Facebook.

Сегодня Петр Порошенко и его жена Марина отмечают 32-летие со дня свадьбы. Такой праздник в народе называется «медной свадьбой».