Расейская патриотня негодует за сдачу Путиным Курил Японии. А чего негодовать? Лучше сдать Курилы, чем голодовать. Вата должна радоваться, что Вован беспокоится о желудках ваты.

Причиной «новых подходов» в решении курильской проблемы является неумолимое опустошение казны. Западные кредиты закрыты, китайский аванс уже проели и неизвестно, чем будут рассчитываться потом. Вот Москва и вспомнила про ещё одну «заготовочку» — японское бабло в обмен на Курилы. «Бабло, нужно бабло!» — это главный императив Кремля, именно поэтому он и разжигает войны по всему миру, чтобы поднять бабло на повышении цен на углеводороды.

Сейчас невидимо происходит большой важности процесс. Российские банки скидывают свои иностранные портфели. Российские внешние инвестиции таким образом выводятся назад в страну, чтобы удержать курс рубля накануне выборов в Госдуру. Валюта поступает в РФ, чтобы… чтобы зимой выйти из страны на погашение 79 миллиардов баксов внешнего долга.

Отсюда и угрозы Вована Западу не платить по долгам. Конечно, заплатит, куда он денется. Если вдруг РФ откажется платить, то начнётся грандиозная экспроприация её зарубежной собственности и счетов. Поэтому платить РФ будет. А чтобы вата была накормлена, идёт распродажа страны. Курилы, Дальний Восток, Север — все это выставлено на аукцион.

Недавно Газпром отдал самый дорогой в его истории тендер Тимченке. Зачем так сыпать деньгами? Затем, что все понимают, что игра закончена. Осталось взять напоследок по максимуму и слить эту недострану с её убогим народцем. Отсюда и контракты века.

В один прекрасный момент вате расскажут, что деньги закончились, а вот эти ребята в натовских касках будут обеспечивать порядок и выдавать бабло на поесть.

В это время на Канарах будет проходить «Регата мира». Путин, Ротенберги, Тимченко, Чубайс, Абрамович будут рассекать на яхтах на Канарах наперегонки с Обамой, Клинтоном и Бушем… Возможно, под другими именами.

Пишет: ERMALEX76