Знакомьтесь, это Влад и Славик: МУСОРА Владислав Ищенко и Вячеслав Малько

Мусор Влад сидит в хорошей форме в кабинете.

 

А мусор Славик лежит пастью в пол в наручниках.

Мусор Влад — начальник Подольского отдела полиции столицы. Во время событий 2013-2014 годов был начальником ГАИ города Луцк. По словам местных — занимался преследованием активистов. Ну и тем, чем занимаются начальники ГАИ — систематической коррупцией. Еще Влад — родственник бывшего главы столичной милиции Терещук. Передвигается на Mercedes GL, но, видимо, «дали покататься», потому что в декларации его нет.

Мусор Славик — новый заместитель мусора Влада  в Подольском отделе. Начальник розыска. Славика несколько дней назад как назначили, точнее, повысили с начальника сектора (с краденых машин).

Loading...
Loading...

Все забыли, как 22 июня патрульная полиция задержала мусора Славика пьяного в зюзю и под наркотическим опьянением  на «левом» донецком Range Rover с поддельными документами. Range Rover со штрафплощадки. Славик тогда сражался с патрульными, матерился и обещал «всем пиз * ец».

Через меньше чем два месяца мусора Славика не то, что не уволили, а мусор Влад потянул его на повышение.

Дело замяли. Судья отменила постановление о правонарушении по Славика. Славик сделал себе оперативный талон на левый «Рейндж», чтобы не останавливали патрульные. А новых патрульных полицейских Украины которые задерживали мусора Славика и мусора Влада уволили!!!!

Подробнее о теме этих мусоров в погонах по ссылке

Возможно, Ваши репосты помогут донести до Авакова, что народ не слепой и весь беспредел в полиции видит! И не нужно показывать нам веселые картинки и видео новой патрульной полиции! Ибо мусора как стригли народ до Майдана так и стригут его сейчас! Авакову и Деконоидзе на заметку — все может очень печально закончится!!!!

Елисе