Главарь «ДНР» Александр Захарченко грозит ответными «покушениями» в Украине.

И это, кстати, совсем не шутка.

Тем, кто агитирует за упрощение пропускного режима с оккупированными территориями и запуске прямого поезда советую крепко подумать над этим.

Разул террора может стать реальностью очень легко. И, кстати, визовый режим с Россией тоже необходим. По той же причине.Пишет известный журналист  Кирилл САЗОНОВ

Напомним, главарь террористической организации ДНР прямо пригрозил Украине терактами:

Главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко заявил, что на территории, подконтрольной Киеву, проживают союзники пророссийских боевиков, которые в силах совершить нападение на государственных деятелей Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главаря «ДНР». Цитирует Обозреватель

«Да, мы отдали ряд распоряжений, в которых четко прослеживается, что мы терпеть этого дальше не будем. И если украинцы думают, что они в состоянии позволить себе такие покушения, как было сегодня с Игорем (Плотницким), меры будут приняты адекватные. У нас тоже есть союзники, сторонники, и мы в состоянии такое же сделать в Украине. Как мне сказал один мой друг, благородство в этом плане непродуктивно. Это лишнее подтверждение. Ждите», — заявил Захарченко.+

При этом в случае обстрелов и покушений, Захарченко пригрозил расправой, приведя в пример приказ по взятию боевиками Дебальцево и донецкого аэропорта.