Ну, надо же, покушение на Плотницкого! Сегодня в 7:53 прогремел взрыв в районе Молодёжный, возле местной «Итаки» (с какого перепуга «Итака», а не «Китеж» например?), в тот самый момент, когда мимо проезжал «круизёр» Игорька.

В итоге, согласно сообщениям самого трезвого сепаратиста Олежки «Што?» Царева, Плотницкий сейчас в тяжёлом состоянии находится в больнице. По словам этого же источника, заслуживающего непомерное доверие, покушение на главу ЛНР было организовано ДРГ коварной хунты!

В общем, что я вам скажу…

Прежде всего, по покушению. Версию с ФСБ устраняющем своих марионеток, думаю, следует сразу отмести. Потому, что если ФСБ кого-то хочет убрать, то в 99% случаев они его убирают. Тем более в такой клоаке как ЛНР, где сплошь и рядом россиянские спецы и алкаши. Бэтмена надо было убрать — убрали. Мозгового надо было убрать — убрали…

Loading...
Loading...

ДРГ ВСУ? И вот скажите, накой ДРГ ВСУ сейчас сдался Плотницкий, изученный и отслеженный вдоль и поперек? Убирать Игорька, дабы вместо него поставили какую-то непонятную, темную лошадку из далекого кгбэшного прошлого Вовы? Логики нет.

Местные разборки? Вот это вероятнее всего, ведь Игорёша уж больно жадный и многим «авторитетам» в ЛНР перешёл дорогу. Но, вот ведь дела, для настоящего покушения взрыв какой-то хиленький получился. Или в ЛНР с бесхозными фугасами напряженка? В итоге, не бронированный внедорожник не порвало на куски, а лишь помяло. Не комильфо.

И вот тут возникает вопрос, данное покушение инсценировка, как это уже было по сто раз с Губаревым, Захарченко, Моторолой и прочими, или вправду было настоящим, но недоделанным, непрофессиональным и низкосортным… Адский цирк или грёбанный стыд?

Лично я придерживаюсь первого варианта. И не исключено, что оно было совершено с целью показать то, как ССО хунты начинают действовать на территории процветающих недореспублик, для чего Царев и заговорил о ДРГ. Хунта наступает — Путин спаси! Ну, а дальше, думаю, вы поняли… Пишет: zloy-odessit.livejournal.com