Как купить капли Карепрост и избежать мошенничества 

Капли для ресниц Карепрост от careprost-ukraine.com.ua– реально действующий препарат для ращения и восстановления ресниц. Популярность его постоянно растет. На сегодняшний день, это средство составило достойную конкуренцию такой распространенной процедуре, как наращивание ресниц. Самый верный способ приобрести сыворотку – заказать ее на официальном сайте представителей компании производителя. Но как не сделаться жертвой недобросовестных продавцов? Как не купить поддельное средство, которое в лучшем случае окажется бесполезным, а в худшем может навредить здоровью? Самый безобидный вариант, если купленное снадобье не содержит Биматопрост. Но иногда бывает, что Биматопрост в лже-препарате присутствует, но самого низкого качества. Еще страшнее, когда подделка содержит примеси, способные вызвать заболевания глаз или тяжелые аллергические реакции.

Как избежать мошенничества

У популярности Карепрост есть и обратная сторона. К сожалению, находится много людей, пытающихся с целью наживы продать просроченные препараты или средства с совершенно неизвестным химическим составом. Именно по этой причине нужно купить капли Карепрост на сайтеcareprost-ukraine.com.ua, а не с рук или с рыночного лотка. В аптеках препарат приобрести нельзя.

Loading...

Почему покупка на официальном сайте выгодна?

Купив на сайте careprost-ukraine.com.ua капли для роста ресниц Карепрост, покупатель приобретает целый ряд преимуществ.

  • Доступная цена товара.
  • Быстрое исполнение заказа.
  • Исчерпывающая информация о препарате.
  • Гарантия качества.

Делая официальный заказ на сайте, вы сможете гарантированно избежать подделки.

Признаки поддельного препарата

Этих признаков немало. Информация о том, какие признаки отличают подделку от настоящего Карепрост, потенциальному покупателю не повредит. Итак, вот несколько признаков того, что перед вами подделка.

  • Флакон из цветного или прозрачного пластика. Бутылочка с натуральным Карепрост выполнена из белого непрозрачного пластика.
  • Бутылочка с оригинальным препаратом имеет самоклеящуюся наклейку с надписью. Если надпись отпечатана на флаконе или кое-как приклеенной бумаге, — перед вами подделка.
  • Емкость флакона. Натуральный препарат расфасован в бутылочки объемом 3 мл. и только! Объясняется это тем, что при правильном использовании флакона хватает на полный курс лечения. Кроме того, Карепрост имеет ограниченный срок годности.
  • Упаковка их некачественного картона, с нечетко нанесенной надписью, без характерных прорезей — все это указывает на подделку.