Карепрост – эффективный препарат для ращения ресниц! 

Интересные отзывы о Карепрост от careprost-ukraine.com.ua — уникальном средстве для ращения ресниц. Оказывается, есть возможность добиться хорошего результата без химических средств.

Эффективный препарат для роста ресниц

Некрасивые короткие ресницы — большая проблема. А частое применение красок для бровей и туши для ресниц не решает, а только усугубляет проблему. Да и результат очень кратковременный. Коллега по работе посоветовала приобрести на сайте careprost-ukraine.com.ua средство для ресниц Карепрост. Терять, как говорится, было нечего, поэтому купила. Наносила препарат каждый день. Кисточку необходимо держать в идеальной чистоте, во избежание инфекций. Эффект просто замечательный. Брови и ресницы потемнели, ресницы стали толще, с красивым «стреловидным» эффектом. Конечно, препарат расходуется очень медленно, но мне хватило флакона всего на 2,5 месяца, поскольку использовала Карепрост и для бровей. Заказала еще, с нетерпением жду посылку! Если у кого-то есть претензии к виду ресниц, чудо-сыворотка поможет решить проблему.

Алия, 24 года

Дочь привозила из США Латисс, я попробовала и осталась очень довольна эффектом. Мои ресницы «среднестатистические». Чтобы выглядеть по-настоящему красиво, нужно основательно потрудиться у зеркала. Латисс хорошо укрепляет и удлиняет ресницы. Но флакончик закончился. Посоветовали дженерик знаменитого американского препарата – Careprost. Дала глазам отдохнуть 2 недели. Как раз за это время получила бандероль с препаратом. Изучила инструкцию и приступила к лечению. Скорее, это была поддерживающая терапия. Поскольку эффект от Латисс был сохранен, мне вполне хватило нанесения сыворотки дважды в неделю. Результат примерно такой. Длина ресниц выше среднего, реснички густые и ухоженные на вид. Единственный минус Карепрост от careprost-ukraine.com.ua – кожа у линии роста ресниц чуть потемнела, но это совсем не критично.

Оксана, 51 год

Купила препарат Карепрост через официальный сайт. Реклама на меня не очень действует, а вот фото барышень «до» и «после», прямо скажем, впечатлили. Посылку с препаратом получила быстро. Вначале была немного разочарована: флакончик крошечный, на сколько его хватит? Практика показала, что на 4 месяца более чем достаточно. Букву инструкции соблюдала в точности. За 4 месяца всего 2 или 3 раза забыла нанести капли. Результат впечатляющий. Особенно, если отслеживать его по фото (делала каждые 2 недели). Ресницы реально стали по-настоящему длинными и густыми. Побочных эффектов не заметила. Может, потому, что к аллергическим реакциям у меня склонности нет. Посоветовала подругам. Одна уже заказала, другая еще раздумывает

Ирина, 38 лет