Убийцы Алексея Ризака:  Шніцер, Лизанець, Ситар, Волощук, Русин, Варцаба, Вучкан, Россоха, Гебеш, Штефанюк,Черничко, Шаранич, Лазар, Князєв, Довгунь, Янко, Ільчук, Товтин!

Отец невинно убиенного Алексея Ризака на всю страну заявляет имя людей которые причастны к убийству его единственного и любимого сына Алексея Ризака.

Вся страна слышала, только правоохранительная и государственная машина молчит…

Как такое может быть в 21 веке в цивилизованном государстве в центре Европы???

Пока по телевизору нам рассказывают об очередных победах власти, о том как мы зажили по-новому, как трансформировалась Украина за последние два года, на самом деле мы катимся в пропасть!

В 2012 году убивают молодого парня, сына экс-губернатора Закарпатской области. Никакого следствия по сути не проводилось, Алексея Ризака следствие абсолютно без каких либо аргументов называет самоубийцей.

В 2015 году закрывается дело  об убийстве Алексея Ризака без вручения постановления о закрытии дела, задним числом, а отцу и свидетелям по делу говорят, что если они будут рыпаться то до суда не доживут!

Вот так вот мы зажили по-новому!

Отец Алексея Ризака сделал сотни обращений к Президенту Украины, депутатам ВРУ, Генпрокурору, СБУ, прокуратуре и т.п.

Ни одного ответа по сути…Все молчат и делают вид, что все нормально! Но на самом деле все очень не нормально…

Убийцы Алексея Ризака получают высокие посады, генеральские погоны, деньги и повышения. Убийцы на свободе и следующая жертва вопрос времени! Ибо как известно убийцы не останавливается, а учуяв запах крови и безнаказанность они превращаются в зверей.

Возникает логичный и простой вопрос: Почему так? Почему Народные Депутаты Украины не хотят создать Временную Следственную Комиссию по расследованию дела об убийстве молодого государственного служащего, сына ихнего коллеги? Почему следствие не хочет возобновить дело? Почему молчит СБУ и Генеральная прокуратура? Почему молчит Президент Украины, когда к нему за помощью обращается его коллега, экс-губернатор Закарпатской области. И обращается с одной единственной просьбой: Повлиять своим авторитетом на следователей и возобновить дело об убийстве единственного и любимого сына…

А знаете почему так? Потому что заказчик убийства среди них! Даже после Революции Достоинства гиене удалось сохранить власть! Он до сих пор во власти и до сих пор проливает кровь для достижения своих больных фантазий!

Благо есть мир и международные организации.

Отец Алексея Ризака, совместно с журналистами и юристами обратились за помощью к авторитетнейшим международным правительственным и неправительственным организациям по защите прав и свобод человека  за помощью!

Этот шаг был вынужденный, ибо наша украинская правоохранительная система не защищает наши права и нас самих, а напротив уничтожает поощряя и прикрывая убийц!

Если международные правительственные и неправительственные организации начнут свое расследование дела, не исключается международный скандал, ибо такого беспредела и цинизма они точно не видели нигде в мире!

Вот так бывает, когда кучка убийц называют себя правоохранителями, а центральный аппарат власти молчит и прикрывает этих убийц!

С уважением Лидия В. на Елисе