Бонд Форс адгезив

Композиционные материалы заняли свое достойное место в стоматологической практикеуже несколько десятков лет назад. Но, именно в сегодняшнее время, когда ученым удалосьзначительно усовершенствовать и улучшить их физические свойства, композиты стали показаны кприменению в более широких сферах. Они широко используются при проведении реставраций, атакже устранения возможных пороков развития зубов.

Для того, чтобы улучшить сцепление композитных материалов с поверхностями зубов,применяют множественные адгезивные средства. Они позволяют хорошо зафиксироватьпломбировочные материалы не только с поверхностью эмали, но также дентина. Без адгезивовнельзя представить себе современное пломбирование зубов композитами или фотополимерами.Они являются их важной и неотъемлемой частью, выполняя ответственную задачу поприкреплению к тканям зуба или пломбам. Адгезивы, которые способны выдерживатьзначительные механические нагрузки, имеют свойства не растворяться в жидкости,содержащейся в ротовой полости.

Адгезивные системы, которые еще называют бондами, могут быть несколькихразновидностей: самоотверждаемыми, светоотверждаемыми или же двойного отверждения. Внастоящее время стоматологи используют в своей практике отлично зарекомендовавшие себяматериалы пятого поколения, такие, например, как Бонд Форс Адгезив. Этот препарат,производимый японской компанией Токуяма, относится к светоотверждаемымоднокомпонентным адгезивным системам. Его особенностью, отличающей данный адгезив отиных, ему подобных, является выделение фтора, который, как известно, необходимых дляздоровья зубов.Bond Force адгезив, который относится к последнему поколению таких систем, имеетуникальные свойства.

Специалисты отмечают исключительное удобство и простоту принанесении. В случае использования японского Адгезива БондФорс не возникает потребность в дополнительном выполнении протравливания и кондиционировании. При работе с фотополимерамигарантировано высокопрочное соединение. При этом, полное отсутствие даже самыхминимальных трещин и подтеканий. В результате пациент получает эстетически красивые,отреставрированные зубы с идеальным краевым прилеганием к эмали, которая не былаподвержена препарированию.

Bond Force Tokuyama прекрасно сочетается буквально со всеми светоотверждаемымикомпозитными материалами. Но, особенно он подходит для использования вместе сфотополимером Эстелайт производства Японии. Упаковка во флаконе 5 мл с аппликаторамипозволяет удобно наносить Бонд во время его применения. Нанесение на эмаль и дентинвыполняется с помощью одноразового аппликатора. Следует убедиться в том, что препаратнанесен на все необходимые участки. При этом, все его площади заполнены малым количествомадгезива равномерно. Нужно следить за тем, чтобы не было пропусков или пустых участков.
Во время подготовки к применению следует защищать адгезив и аппликатор отвоздействия прямых солнечных лучей. Бонд Форс содержит спирты, которые легко и быстро испаряются с поверхности, потому завершать нанесение следует не позже, чем через пять минут после того, как был извлечен сам адгезив. При работе с бондами следует соблюдать определенные прилагающейсяинструкцией меры предосторожности по отношению к материалам.

Для заказ переходите по ссылке Bond Force Tokuyama Dental