Но ничего необычного по российским понятиям в Крыму не происходит. Этого не может понять крымнашист Горный, наивно считающий, что местное начальство и полиция – плохие, а Путин – хороший и нужно только, чтобы он услышал честного Горного и таких же как он жителей полуострова, недовольных российским начальством и российской полицией. Держи карман шире, чудак!

Теперь в Крыму так же, как в России начальство не даёт проводить митинги, обливает грязью гражданских активистов, хватает и суёт в автозак местных депутатов и граждан, нагло врёт людям о том, что остановит планы застройки лакомых для друзей начальства мест, перекрывает гражданам подходы к морю. Что касается последнего, то крымские активисты могут посмотреть на аналогичные явления в России и на акцию ЯБЛОКА «Вернём народу землю и воду!».

Всё более очевидно даже для граждан, голова которых с размаху разбита кувалдой ПутпнТВ, что Крым – не передовой рубеж «русского мира», не его прочный тыл, который укрепляет внутреннее политическое положение правящей группы и создавшиеся порядки.

Напротив, это сжирающая крайне необходимые российской провинции сотни миллиардов рублей ненасытная проблемная территория, «чёрная дыра», с которой, даже если выгнать нынешних местных руководителей (что обязательно будет) – не справиться.

Путин втянув, ради своих частных целей, Россию в крымскую, авантюру, только углубил проблемы, с которыми столкнулась наша страна. Сгнившая российская властная система принесла свою гниль в Крым – нате вам!

Выход есть.

Сегодня очевидно, что проиграли те, кто считал необходимым согласие с растлённым подлым крымнашизмом «народом». Они помогли путинистам своим соглашательством и пассивностью создать России очередную проблему.

Правы оказались те, кто наперекор охватившей Россию подлости решительно выступал против устроенного Путиным неслыханного безумия. Пьяного крымского безумия. Пишет реукрайн