Народный депутат Украины Надежда Савченко начала не на шутку трясти депутатов от Тимошенко, да и саму Юлию Владимировну.

Об этом в разговоре с Елисе говорит депутат от БЮТ пожелавший остаться анонимным.

По словам собеседника,  Надежда была шокирована уровнем коррупции и теневых денежных потоков в своей партии.

«Она просто была шокирована. Что не депутат, так человек представляющий интересы в первую очередь бизнесмена за чьи деньги он  попал в раду.

Пикоп всех событий стало выступление Савченко, где она откровенно призналась, что депутаты от БЮТ наебывают людей:

А вот фото которое облетело весь интернет:

yulya

По словам нашего собеседника в этот же день было продолжение «беседы» Тимошенко с Савченко.

«Здесь в раде, Савченко едва сдержалась чтобы не ударить Юлию Владимировну в голову, однако вечером  было продолжение этой «беседы». Савченко прямо сказала Тимошенко, что она не будет участвовать в этом  бандитизме который  развела Юлия Владимировна в БЮТ. Также Надежда в пылу  разговора сказала Юле Владимировне примерно следующее: Либо ты сука со своими шмарами будешь работать, либо я Вас уничтожу! После этого Савченко ушла громко грохнув дверьми. Тимошенко была в ужасной панике…» — говорит собеседник Елисе.

Стоит отметить, что Савченко с первых минут своей свободы начала наводить порядки в своей партии. Сначала она назвала Тимошенко сукой и отказалась сидеть с ней за одним столом. Потом назвала Кужель шмарой… А потом все перенеслось в ВРУ, где мы предоставили Вам фото и видео доказательства…

То ли еще будет как говорится…