Сегодня вечером на базе стадиона «Олимпийский» должен был состояться неофициальный съезд БЮТ в честь освобождения Народного Депутата Украины, Героя — Надежды Савченко.

После этого был запланирован пир, — пишет на Елисе анонимный автор назвавшийся депутатом ВРУ,  поддерживающий мир и стабильность в Украине.

В последний момент пир был сорван неожиданным письмом от Надежды Савченко в котором она назвала Юлию Владимировну Тимошенко «кремлевской сучкой».

«Сегодня должен был состоятся пир по случаю освобождения Героя Украины — Надежды Савченко. Пир отменили в связи с тем, что Савченко передала через своих адвокатов, что она не будет сидеть за одним столом с кремлевской сучкой которая еще несколько лет назад смеялась над тем как Кремль бомбил братскую Украине — Грузию» — пишет анонимный автор на Елисе.

Видимо Савченко имела ввиду вот этот эпизод:

Тимошенко смеется над тем как Путин бомбит Грузию

Стоит отметить, что Тимошенко очень надеялась осуществить государственный переворот за счет летчицы Савченко и наконец занять кресло Президента Украины…

Как бы сейчас ей партии не лишится, ибо Надежда является красочным лидером, который может стать достойной заменой Юлии Владимировне Тимошенко.

Напомним, после освобождения Надежды, ее адвокаты уже успели резко и иронично отозваться о Тимошенко: