Все мокшаны доигрались….

Вместо того чтобы поднимать собственную страну с колен, русская сволочь убивала сирийцев и украинцев и сполна заплатили за каждую каплю украинской и сирийской крови!

Россию не спасут даже высокие цены на нефть и именно поэтому угробурятам  советуют прикупить вазелин и привыкать к позе раком!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом говорится в материалах Министерства экономического развития РФ, подготовленных к заседанию Экономического совета при президенте РФ.

«Наши расчеты показывают, что даже в условиях высоких цен на нефть, т. е. выше $50 за баррель, возвращение на прежнюю траекторию роста, 5-7% в год, практически невозможно», — отмечается в документе. По мнению ведомства, это связано с глубокими структурными изменениями мировой экономики, переходящей в состояние «новой нормальности».

«В настоящий момент российская экономика находится в состоянии стагнации. Спад в значительной степени завершился, экономический цикл находится близко к нижней точке. В отдельных моментах мы уже видим признаки восстановления, которое продолжится в среднесрочном периоде», — сказано в материалах.

Средняя цена на нефть Urals в апреле 2016 году составила $39,63 за баррель, прогноз Минэкономразвития на ближайшие три года рассчитан исходя из $40 за баррель.