По крайней мере так считает  первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков.

Такое мнение он высказал в интервью украинскому изданию Обозреватель.

Стоит отметить, что Лупаков и ранее делал различные прогнозы и что самое главное они всегда сбывались в отличии от карманных ботов Порошенка разлива Тымчуков.

Проанализировав мнение Евгения я также склонен думать, что Россия будет наступать. Также от себя хочу добавить почему:

  • Власть в Киеве прогнила полностью. Доверие к банде Порошенка в сотни раз ниже чем к Януковичу даже во времена Майдана.
  • Санкции России абсолютно не страшны, ибо и до них 90% кацап жила за чертой бедности. Большинство кацап  и по сегодняшний день о санкциях слышали только по телевизору!
  • Запад ослабил внимание к Украине по той причине, что даже они не верят и не хотят больше верить зажравшимся бандитам пришедшим к власти и укравшие деньги МВФ которые должны были пойти на реформы.
  • Путину насрать на свое население и на ихнее мнение. Абсолютно точно можно сказать, что он и его банда хотят нанести быстрый удар и завершить войну в Украину на их пользу.
  • Порошенку выгодна война, ибо это единственный способ избежать позорного свержения, а возможно и смерти.

Это мое субъективное мнение как простого человека.  А вот что думает  первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков:

Скорое наступление российско-террористических войск на Донбассе выглядит все более реальным, учитывая факт «бегства» российских банков из Украины.

Отвечая на вопрос, возможно ли большое наступление российско-террористических войск в конце лета – начале осени текущего года, он сказал: «Не исключено. Обратите внимание: из Украины бегут российские банки, банки страны-оккупанта. Это большой-большой знак».

В этом контексте Лупаков напомнил: «За неделю до начала Второй мировой войны из советских портов начали массово выходить немецкие корабли. Началось массовое бегство немецких кораблей, людей, официальных структур из Советского союза».

Эксперт убежден: «Если российским банкам дали команду покинуть Украину, это преследует какую-то цель».

Журналисты  спросили, какие еще признаки могут свидетельствовать о наступлении. «Военная разведка докладывает, что идут массовые поставки из России на территорию Украины тяжелого вооружения – «Грады», танки, БМП; снарядов, горючего», — ответил Лупаков.

«Плюс на оккупированной территории уже обнаружили подразделения ФСБ, прибывшие туда для «наведения порядка». Фактически это заградотряды, которые должны будут стрелять русским в спину, когда те захотят бежать», — добавил он.

Говоря о целях России в отношении Украины, Лупаков подчеркнул: «Россия – раненый опасный зверь. Теперь ему некуда деваться: либо побеждать – а победителей не судят, — либо проигрывать – а проигравших грохают».   Пишет Андрей Глагола на Елисе со ссылкой на интервью Лупакова на Обозревателе.