Пишет Модератор Елисе в теме убийство Алексея Ризака: Экс-губернатор Закарпатской области Иван Михайлович Ризак продолжает верить уважаемому главе СБУ Василию Грицаку в вопросе расследования убийства единственного и любимого сына Алексея Ивановича Ризака.

Здесь стоит отметить всю тяжесть преступления.  Убили чужого ребенка для достижения больных политических фантазий. Даже самые скептические эксперты не сомневаются в том, что самое громкое убийство за всю историю Закарпатья было совершено с целью запугать общество для конечной цели: повлиять на государственные рычаги власти. Именно поэтому журналисты(в том числе и международные), различные эксперты уверены, что в 2012 был совершен дерзкий террористический акт!

На сегодняшний день дело об убийстве Алексея Ризака цинично фальсифицируется теми кто был причастен к убийству молодого государственного служащего Алексея Ризака.

Иван Михайлович Ризак, да и общество в целом не перестают надеяться на то, что глава СБУ все же обратит внимание и поймет, что на одном террористическом акте заказчики убийства Алексея не остановятся. Кровь проливается и будет проливаться до тех пор пока в деле Алексея Ризака не будет поставлена жирная точка, а убийцы не окажутся в клетке!

Обращение экс-губернатора Закарпатской области к Василию Грицаку: