Помощник Путина Сурков(ред. данного холуя называют серым кардиналом России) прибыл на оккупированные территории, где он обсудит с «Союзом добровольцев Донбасса» роль «добровольчества» в аннексии Крыма и войне на востоке Украины. Об этом сообщает replyua.net.

Отмечается, что Сурков намерен отправиться в Крым, чтобы встретиться там с представителями террористической группировки под названием «Союз добровольцев Донбасса». В планах Суркова обсуждение деятельности российской радикальной группировки «Российское добровольческое движение» в Крыму. Встреча должна произойти сегодня. На встрече должен присутствовать самоназначенный глава Республики Крым Аксенов.

Среди тем обсуждения «Российское добровольческое движение» и пути дальнейшего развития. Кроме этого, запланировано торжественное вручение наград Республики Крым добровольцам их террористической группировки «Добровольцы Донбасса».

Возглавляет данный Союз Александр Бородай, именно его назначили главой террористической группировки ДНР. Затем его заменили на Захарченко.