Семья экс-губернатора Закарпатской области Ивана Михайловича Ризака
Семья экс-губернатора Закарпатской области Ивана Михайловича Ризака

Да и кто-бы сомневался. мы же четко знаем (от ИВАНА МИХАЙЛОВИЧА РИЗАКА) должностное лицо МОН, которое высказало общую позицию МОН И УЖНУ: сделаем, что Галина Ризак будет идти на любые конкурсы, но не будет набирать ни единого голоса в Ученых Советах химического факультета и университета. Как видим с приходом нового министра Гриневич и премьера Гройсмана ничего не изменилось. Клановые репрессии и ксенофобия руководства УжНУ по отношению Галины Ризак будут продолжаться. Пока. А там посмотрим.

Уже очень интересно: всем понятно, что кто-то жестоко воюет с экс-губернатором Ризаком. Убили единственного сына, издеваются над женой. А что делают с ним… Наверное, достаточно того что сделали с сыном и женой.

Но все таки… Кто же такой герой, что воюет с человеком, которого считает врагом (никто не говорит за что) через убийство сына и добивания жены. Что геройством не попахивает…Попахивает органическим веществом…

Геройством не попахивает и в наших доблестных бойцов невидимого фронта.

Сами в штаны накладывают только от того, что надо что-то отвечать по убийству Алексея Ризака.

Ну и, подонки, вы леди и господа!

СЛЕДОВАТЕЛИ,,, А тайна следствия? Где это  с терроризмом борятся в прямом эфире? Разве мало фактов Ризак назвал, чтобы его хотя бы допросить в рамках уголовного дела по убийству сына и издевательству над женой. Да вы даже боитесь  протокол допроса составить из ответов Ивана Ризака. И хорошо знаете почему.

За все ответите все, кто причастен к убийству Алексея и издевался над его мамой.

Ох, как ответите…

А вам, должно быть стыдно Грицаки-Гройсманы-Гриневичи!

Мы на Вас надеялись!

Ничего, умнее будем! И злее!

И еще спокойней…

Надежда умирает последней

Пишет: СВІТОГЛЯД