Боевики решили устроить разборки с местным населением на Донбассе, но у них ничего не вышло. Как сообщает replyua.net, после обильных возлияний в праздничные дни террористы решили разобраться с жителями некоторых населенных пунктов, расположенных на оккупированных территорий.

В Главном управлении разведки Минобороны Украины рассказали, что за последние сутки боевики в состоянии алкогольного опьянения устроили несколько разборок и применили оружие, однако мирные граждане дали им достойный отпор.

В частности, против мирного населения бандформирования пытались применить оружие на 9 мая в Донецке, Енакиево и Горловке, однако гражданские встали на защиту. В итоге боевики ранили одного из мирных граждан, но ранение оказалось очень легким.

Мирные жители отомстили и нанесли боевикам тяжелые побои, кроме того, серьезно повредили один автомобиль. Напомним, что ранее в разведке сообщили о том, что вчера в результате веселых посиделок со случайными собутыльниками были ограблены несколько боевиков в Донецке.