Про «русского» Христа от ваты мы уже слышали, а вот про коммуниста Иисуса смогли пропоносить только в Москве. Вотжешь гнида краснопузая, оборотень кацапский. Надо бы ему труды В. И. ленина перечитать об опиуме для народа и вспомнить делишки партийцев по уничтожению храмов, Библий и священников.

Зюганов: если бы был жив Христос, он шел бы в одной первомайской колонне с КПРФ

1
Лидер коммунистов заявил, что не считает совпадение Первомая и Пасхи и признался, что его бабушка была верующей и ходила в церковьМОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал неслучайным совпадение в этом году Дня солидарности трудящихся с Пасхой, которая также будет отмечаться 1 мая. По его мнению, «если бы был жив Иисус Христос», он шел бы в одной первомайской колонне с КПРФ.
«Мне кажется, это не случайное совпадение. Сегодня на планете слишком много несчастий и бед, сегодня две трети граждан страны получают в среднем в месяц меньше 15 тыс. рублей. А 1 Мая — это день солидарности, простого труженика», — сказал российский престарелый коммунист.

Зюганов также заявил, что «Иисус Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении, ведь он болел за бедных, за тех, кому трудно и тяжело, — он бы точно пришел в наши колонны и возвысил бы свой голос».