Наверняка миллионы людей по всей Украине слышали о зверском убийстве сына экс-губернатора Закарпатской области, государственного служащего, капитана Алексея Ивановича Ризака.

Отец, Иван Михайлович Ризак, сделал тысячи обращений с надеждой на то, что кто-то из нынешних политиков сможет повлиять на то беззаконие которое творится в рядах закарпатских оборотней в погонах! Иван Ризак верил и несмотря ни на что верит, что политики высшего эшелона наконец обратят внимание на зверское убийство которое в прямом смысле подорвало закарпатский политический строй того времени(ред.2012года).

Я хочу обратить внимание, что среди тысяч политиков которые ежедневно врут нам из телеэкранов и которые занимаются исключительно интересами олигархов, есть и те которые работают в интересах своего народа!

Один из таких  Андрей Анатольевич Кожемякин!

Именно он, первый обратил серьезное внимание на беззаконие в деле о  зверском убийстве Алексея Ризака!

Ясное дело, что одному депутату очень сложно работать в интересах людей, однако… Андрей Анатольевич! С Вами народ! И за нами правда!

Буквально намедни, Иван Ризак в очередной раз обратился к Андрею Кожемякину с искренней верой в то, что ему(ред.Кожемякину) удастся сделать все возможное и невозможное для создания в ВРУ Временной Следственной Комиссии по контролю за расследованием дела об убийстве Алексея.

Иван Ризак уверен, что без создания такой комиссии повлиять на ход  расследования невозможно, по той причине, что так называемые «следователи» и правоохранители не то чтобы расследовали дело по сути, они прямо угрожают всем свидетелям тем, что они не доживут до суда!

Со стороны общества также хотим выразить уважаемому Народному Депутату веру в справедливость и в его авторитет! Общество верит в то, что Андрей Анатольевич найдет ключ к остальным депутатам и такая комиссия будет создана…

Обращение Ивана Ризака к Андрею Кожемякину: