Уважаемые друзья! Хочу предупредить Вас, что среди ужгородцев хорошо замаскировалась под милиционеров, врачей и СБУшников опаснейшие преступники на счету которых не одна жизнь!

Именно они в 2012 году были одними из организаторов  террористического  акта, в результате которого погиб государственный служащий Алексей Ризак, а в последующем сделали все для того чтобы данное зверское преступление направленное против семьи экс-губернатора Закарпатской области Ивана Ризака в частности и против ужгородцев отчасти было не раскрыто!

Хочу отметить, что зверство против ужгородцев очень грамотно скрывается закарпатскими «оборотнями» для того, чтобы не выдать заказчика данного террористического акта!

Стоит не забывать, что независимые украинские, международные эксперты и журналисты уже фактически поименно назвали группу лиц которые   организовывали данное кровавое преступление, а экс-губернатор области на высшем уровне предупредил начальника СБУ, Президента и международные институты о том, что террористы гуляют на свободе и о том, что ужгородцы находятся в крайней опасности!

 

Уважаемые ужгородцы! Во имя правды и безопасности в городе я назову Вам фамилии людей, которые по мнению десятков экспертов и журналистов являются преступниками и несомненно связаны с лицом или группой лиц которые организовали теракт в 2012 году и несомненно на этом не остановятся:

Шніцер, Лизанець, Ситар, Волощук, Русин, Варцаба, Вучкан, Россоха, Гебеш, Штефанюк,Черничко, Шаранич, Лазар, Князєв, Довгунь, Янко, Ільчук, Товтин!

Уважаемые друзья! Многие из них сейчас находятся у власти и имеют все рычаги для того чтобы убить и замести следы!

Вот фотографии двоих из них:

Опытный убийца в погонах Василий Варцаба. На данный момент не проходит по следствию, однако подозревается международными экспертами в организации теракта в 2012 году
Опытный убийца в погонах Василий Варцаба. На данный момент не проходит по следствию, однако подозревается международными экспертами в организации теракта в 2012 году

 

Будьте крайне осторожны! Не вступайте с данными лицами в контакт и не находитесь близко возле них, ибо сейчас адвокаты, юристы и журналисты добиваются от высшего руководства страны чтобы их немедленно задержали, ибо именно они предоставляют крайнюю угрозу мирному существованию ужгородцев и закарпатцев!

С уважением Андрей Власта на Елисе