Один из бойцов 72-й бригады подтвердил информацию модераторам Елисе, Докучаевск в котле!

«Мартышки в клетке, ждем команды на ихний отстрел…Точнее команда уже есть, но мы им дали 24 часа чтобы сложить оружие, в противном случае начинаем отстрел диких мартышек» — сказал в телефонном режиме один из бойцов 72-й, позывной не называем по просьбе собеседника.

Напомним, ранее на форуме появилась информация о котле в Докучаевске:

«РЕАЛ» имеет обоснованные предположения, что украинские позиции в том районе расположены гораздо ближе к Докучаевску (ДНР), чем к украинскому Новотроицкому.

Во-первых, 72-ая бригада ВСУ уже месяц назад заявила, что окружила Докучаевск с трех сторон (заняв высоты (терриконы) вокруг города) и ждет приказ на освобождение населенного пункта.

Во-вторых, мы, наконец-то увидели это на карте. Обратите внимание на фото. Это реальное обращение сил АТО к террористам в Докучаевске опубликовал на своей страничке «Necro Mancer», подписав: «Капитан Прайс, признавайся, твой телефон? Совсем воевать лениво стало? ? ». На что воюющий в том районе офицер 72-ой бригады ВСУ Сергей Мисюра (блогер «Капитан Прайс») ответил: «Не мой, но знаю чей ? ».

Главное же, что, судя по напечатанной на листовке карте, 72-ая не преувеличивает – Докучаевск реально почти окружен. Это сравнимо с Дебальцевским плацдармом, только в меньшем масштабе. Может и в самом деле как-то отжать?

skrin-dokuchaevsk