У нас лопнуло терпение. Мы терпели-терпели, но терпеть уже больше не можем. Люди все понимают, почему мы сейчас здесь собрались, и почему у нас опять горят покрышки и все такое прочее. Ждали-ждали и уже решили действовать.

Какие наши требования? А требований очень много. Мы целое письмо написали, под которым подписались 15 автомайдановцев. Но главный вопрос: что изменилось за два года? Чего мы ждем каждый день? Мы устали ждать, вышли с радикальной акцией протеста, встретиться с Петром Порошенко и задать ему конкретные вопросы, конкретные, лаконичные вопросы.

Loading...

Мы сначала, как в европейские страны, толерантно приехали нашей большой группой Автомайданов, которая снова объединилась, 15 Автомайданов приехало со всей Украины. Мы попросили выйти к нам представителя АП и сделать нам встречу с Петром Алексеевичем. Два часа ждали, но они нас не слышат, к нам не выходят. Мы начали жечь покрышки, потом начались стычки с правоохранительными органами, сейчас к нам едет Автомайдан из Одессы, Луцка, Житомира. Все съезжаются в Киев. Акция бессрочная, покрышки горят, мы подбрасываем по одной, чтобы они понимали, что мы здесь надолго.

Мы приехали с главными требованиями. Первое требование – это увольнение всех сепаратистов, которых сейчас назначат на руководящие должности по областям: прокуроров, начальников отделов полиции. Второе требование – расследование деятельности и назначения господина Шевцова, которого назначали главой милиции Винницкой области. Его отпустили, он непонятно где. Люди, которые привели его на должность, они не наказаны. Это еще одно требование. Мы требуем объяснений, почему так происходит. Еще одно требование — освобождение и пересмотр всех дел, по которым сидят наши патриоты.

Пишет: Сергей Коба