Дочь первого зампредседателя СБУ лайкает приезд Путина в Крым и  считает Севастополь российским и выражает свои симпатии Путину…

В соцсетях появилась информация о том, что дочь первого заместителя главы Службы безопасности Украины (СБУ) и руководителя Антитеррористического центра при СБУ Виталия Маликова Дана лайкает пророссийские посты в соцсетях. Об этом в пятницу, 8 апреля, пишет пользователь Tais Gayda у себя в Facebook.

«Помните, как мы все возмущались, что семья Шевцова живет в оккупированном Крыму и лайкает пророссийские страницы?.. Дочь Виталия Маликова Данная Маликова живет в Севастополе. Считает его российским и искренне лайкает приезд Путина в Крым».

В сообщении приводится ссылка на страницу Даны Маликовой в «Одноклассниках» с видео приезда Президента РФ Владимира Путина в Севастополь.

Виталий Маликов 23 июня 2015 года назначен указом Президента Петра Порошенко руководителем Антитеррористического центра при СБУ, а 19 июля Президент назначил его первым заместителем председателя СБУ вместо Василия Грицака.