Скорей бы уже резать начали олигархов, пусть реки крови текут по Украине, сразу жизнь наладится. Как потекут реки крови, так верняк — жизнь налаживается.

Заводы заработают, в магазинах все будет за копейки, санатории заберут у них гадов,туда детей отправят. Ниче, что санатории разваленные, зато народные. Дети и такого не видели. Бурштин копать будем легализовано и СБУ платить с ментами не будем. Каждый себе джип купит, то и два крузака в каждом дворі. И не нужно будет прятаться. Детям хату в Киеве и в институт Поплавского в шоу-бизнесе шоб были.
Лес в Карпатах сможет рубать каждый и на Запад отправлять. Таможня будет народная. Ничего платить не нужно. Чистая прибыль.

Рошен забрать и заводы Ахметова тоже забрать. Пусть управляет народ. Или Западу продать. Западные ТНК придут все купят за большие деньги и зарплаты будут сразу платить как в Европе.
Пенсионерам пенсии сразу повысить, а квартплаты понизить. А лучше бесплатно сделать. Тем более, что у олигархов все забрали. Так что для народа что жалко? Нет!

Квартиры бесплатно раздать, что понастроили в Киеве, все равно пустые стоят. И по регионам. Дома прокуроров и ментов все забрать и везде там детдома дать. Сирот же много будет.

Здравствуй, родненький 2017-й,- пишет журналист и блогер Юрий Романенко