Обзор фильма Варкрафт 2016

В этом году на экраны выйдет ожидаемая премьера этого года, кино под названием «Варкрафт». Он является экранизацией известной одноименной компьютерной игры. Но он создан не только для любителей этой игры, а также для тех, кто совершенно не знаком с ней. Вас точно смогут удивить масштабные съемки, спецэффекты, игра актеров, а также сам сюжет, которому уделили тоже большое внимание. Фильм снимался с учетом всех даже самых мелких деталей, а также обещает показать на экране игровой мир популярной онлайн игры, поэтому он действительно считается самым ожидаемым. Бестселлер кино появится на экранах только летом, но вы также сможете посмотреть его онлайн на сайте http://filmila.net/751-varkraft-2016.html, где новинки появляются вскоре сразу после проката в кинотеатрах.

В сюжете идет речь о жестком противостоянии между людьми и орками. Дело в том, что Штормград всегда отлично охранялся. Но проснулось древнейшее зло, которое было побеждено тысячу лет тому назад. Орки заполонили земли Азерота. Земли наполнились настоящим ужасом и страхом, ведь орки являлись жестокими варварами, которые не знали пощады. Теперь людям необходимо им противостоять. Основная борьба происходит между Андуином Лотаром, который является несомненным лидером Альянса, и Дуротаном, являющимся лидером Орды. Владельцами Азерота должны быть либо люди, либо орки. Поэтому началась война на смерть. Кому же удастся выиграть это сражение? Победителю достанется все, а проигравшему ничего. Это сражение должно решить судьбу каждой из рас.

Смотрите фильм Варкрафт 2016 на Filmila.net этим летом

Создатели киноленты нейтрально отнеслись к обеим воюющим сторонам, что отличает этот фильм среди других. Это будет настоящий взгляд со стороны. Зрителям расскажут историю начала войны, а также по каким причинам она могла просто не состоятся.

Интересные факты:

  • Слоганом этого кино является «Два мира. Одна судьба». Режиссером стал Дункан Джонс. Компания Blizzard долго не могла найти подходящего режиссера. Изначально картиной хотел заниматься режиссер по имени Уве Болл, но ему несколько раз отказывали. В конечном счете утвердили Дункана.
  • В этой культовой картине появились: Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Клэнси Браун.
  • Сценарий картины переписывался несколько раз. Изначально писал его Гари Уит, затем корректировал Сэм Рейми. Но конечный результат оказался работой Чарльза Ливитта и Криса Метцена.
  • Музыку для этого фильма написал композитор по имени Рамин Джавади, создавший проигрыш для известного культового сериала под названием «Игра престолов».
  • Изначально запланированный бюджет картины составлял 60 миллионов долларов. Но потом все выло значительно дороже. Конечный бюджет картины составит 135 миллионов долларов.