Банда кровожадных жуликов и воров поставили Украину на лопатки…

Украинцам стали отказывать в визах, выехать за кордон стало в разы сложнее чем до Революции и причина здесь в том, что власть олигархов, жуликов и воров обобрала народ до последней копейки. В ЕС понимают, что любой украинец выехав в союз, назад в Украину не вернется…

Вот как замглавы МИДа врет по поводу данной ситуации:

Заместитель руководителя Министерства иностранных дел (МИД) Украины Елена Зеркаль заявила, что основная причина отказов в выдаче виз гражданам нашей страны вызвана их неспособностью предоставить всю информацию, необходимую для оформления документов. Об этом г-жа Зеркаль сообщила в комментарии в среду, 30 марта, Deutsche Welle.

Елена Зеркаль:
«Отказы идут по старым паспортам, поэтому мы сделали фокус на выдаче новых паспортов, в которых есть биометрические данные».
При этом г-жа Зеркаль добавила, что уже более двух миллионов граждан страны получили паспорта с биометрическими носителями информации.
Согласно данным МИДа, больше всех виз в прошлом году украинцам выдали в посольстве Словакии. Также увеличилось количество выданных неиммиграционных виз в США.