Оборотень в погонах Вася Варцаба.
Оборотень в погонах Вася Варцаба.

Ни для кого в Закарпатье не секрет, что область держат и держали «оборотни в погонах» которые числятся как «правоохранители» «сотрудники СБУ» , «прокуроры» только на бумаге…

А на самом деле, большинство из них, настоящие убийцы, криминальные авторитеты, воры под покровительством очень влиятельных лиц.

Не знаю, что нужно сделать чтобы Киев обратил внимание на ситуацию, которая в любой момент может выйти из под контроля….Ведь влиятельные люди которые контролируют этих шакалов в любой момент могут сказать фас…И тогда пойдут новые жертвы…

Жители Закарпатья прекрасно понимают, что творится в области, однако пока молчат, ибо страшно за свою жизнь!

Ярчайший пример «работы правоохранителей» Закарпатья —  дело об убийстве Алексея Ризака

По заказу влиятельных людей, оборотни в погонах  убили государственного служащего, перспективного специалиста, сына экс-губернатора области — Алексея Ризака и по тому же заказу  свыше заметают следы и делают все для того, чтобы дело не раскрыли…

Буквально намедни стало известно, что даже будучи в отставке,  некоторые из них крепко зажали в клешнях СБУ и УМВД в Закарпатье. Об этом пишет издание Свитогляд:

«Лизанцы, Ситары, Шницеры, варцабы и другая кагэбистская быдлота с помощью своих покровителей сохраняют такое влияние в нынешнем СБУ, что к руководителю ведомства Грицака обращения Ризака об убийстве сына Алексея даже не доходят.

Предполагаем, что и сам генерал-полковник Грицак не хочет читать телеграммы Ивана Ризака в связи с причастностью спецслужб к убийству Алексея и сокрытие этого страшного преступления.

В противном случае — хотя бы остановил террор своих подчиненных к родителям убитого Алексея и способствовал бы объективному  расследованию убийства.

А начать просто: арестовать генерала Ситара и закарпатский милицейский генералитет. Все расскажут и депутатами не захотят быть….