Вчерашняя бродяга и сегодняшняя проститутку Пашинского — Танька 200 гривен Чорновол выступила против признания добровольцев АТО участниками боевых действий.

Чорновол выступает против закона, который признавал бы добровольцев участниками боевых действий. Говорит, что он абсолютно популистский. По ее словам, в первой волне на фронт ехали психически больные люди, которые воспринимали войну, как сафари. Такой позицией нардепа, мягко говоря, удивлены бойцы. «Ау, первый состав батальона «Донбасс»! Чёрные человечеки, вы это слышали?! Оказывается, большинство из нас психически больные и выезжали в АТО на сафари, а не воевать…  Тем, кто сидел зимой в окопах, оказывается, можно давать статус участника боевых действий — он воевал, а тем из нас, кто погиб и стал инвалидом до того как был оформлен — НЕТ!

И это говорит вдова участника АТО, бойца добровольческого батальона, погибшего при исполнении воинского долга!», — написал в Фейсбуке командир взвода в батальоне «Донбасс» Дмитрий Бабкин.

Он говорит, что не понимает, о каких сотнях тысяч примазавшихся может идти речь.

«Если в нашем батальоне неоформленных: шестеро погибших (пятеро в Карловке и один под Иловайском) и трое получивших тяжелые ранения (двое в Карловке и одна девушка — позывной «Мурка» под Иловайском). Была ещё группа морпехов «Купол», без статуса, в ней тоже несколько 300-х. А сколько тех батальонов было? Десяток наберётся? Т.е. закон нужен нескольким десяткам, даже не сотням бойцов и их семей! Они два года его ждут, люди! Она за нас не проголосовала!

Как же так? Чего же нам ждать от остальных?», — написал Бабкин.