Королевская, Ефремов, Клименко, Бондаренко – вот те донбасские «деятели», благодаря которым выражение «элита Донбасса» превратилось в ругательство.

Сегодня эти политические трупы примеряют на себя новый образ, оскверняя представление об общественных деятелях. Именно так называется в рекламе беглый глава Минсдоха, которому давно пора на нары, а вместо этого он из Москвы рулит газетой «Вести» и «гражданской инициативой «Восстановление Донбасса». Проводит встречи с подчиненными по скайпу, обещая, что скоро вернется — и не лузером, а ого-го – украинским Президентом!

Можно, конечно, посмеяться над степенью неадекватности некоторых человекоподобных, но не будем торопиться. Можно, конечно, посмеяться над степенью неадекватности некоторых человекоподобных, но не будем торопиться. Темы примирения, гражданского диалога и мирной реинтеграции неподконтрольных территорий теперь весьма популярны. Так что у клименок с бондаренками (и прочих азаровых) открылось второе дыхание! Они уже проводят измерения своего рейтинга в «Л-ДНР», изучая вероятность воскрешения в политике под личиной «восстановителей Донбасса». И устраивают слеты-форумы, где с ПРстическим цинизмом намереваются «тушить пожар войны», который сами же и разожгли.

Из нашего расследования вы сможете узнать подробности антиукраинской деятельности, которую эти «добродетели» ведут не только из столицы терроризма — города Москва, но и прямо из сердца ненавистной им Украины.

А так же – об их прислуге в Луганском и Донбасском землячествах: бюджетных паразитах и просто жуликах, которые продолжают питаться объедками с барского стола ПР.

1.Спонсор кровопролитья «минсдоховец» Клименко к распилу бюджета готов

Удивительное рядом: нашедший приют у Путина, министр из команды Януковича, который разыскивается Интерполом, как организатор схем по уклонению от уплаты налогов и лицо, злоупотребившее властью на миллиарды, в конце 2015 года провел… «масштабный форум»!

Поразительная неразборчивость царит в столичных кругах: мероприятие экс-«минсдоховца» Александра Клименко, которое посвящалось проблемам реинтеграции и восстановления Донбасса, посетили «более 150 спикеров и участников — представителей власти, общественности, экспертной и научной среды, бизнеса. В том числе – ЮНИСЕФ, KPMG, PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young» — об этом нам гордо сообщают на сайте бандита, который уже более года как заочно арестован Печерским райсудом!

Интересно, что кроме ПР-стической знати (как-то: Королевская Наталья Юрьевна, Лукьянченко Александр Алексеевич,Гаркавый Анатолий Иванович), кроме ефремовских и бондареновских шестерок из «землячеств», в список участников форума попали и вполне приличные люди… Пишет Вова на Елисе