СБУ сливает данные об украинцах  Пумб(у) ПУМБ — Первый Украинский Международный банк Ахметова.

Дружба пророссийского олигарха Ахметова с новым украинским миллиардером Арсеном Яценюком очень пошла на пользу Ринату…. СБУ по приказу видимо того же афериста Яценюка в прямом смысле сливают все данные об украинцах данной структуре….  Иначе я не могу объяснить ситуацию с тем, что банк Пумб терроризирует друзей и очень далеких родственников человека который давно умер и который еще до смерти прекратил все отношения с данным банком….

Откуда у банка данные о друзьях, далеких родственниках за границей, о которых умерший клиент никогда не сообщал банку и никаких данных никому никогда не давал(имеется ввиду о далекой тете и дяди, ибо о друзьях с которыми до смерти годами не общался…)

Loading...

Самое главное, что сотрудники данного банка звонят родственникам погибшего и в прямом смысле этого слова угрожают расправой в случае не уплаты процентов за долг которого по документам нету! Куда смотрит СБУ? Что за беспредел???

Таких случаев по Украине тысячи! Банк ПУМБ монополизирует кредитный рынок через простую схему! У них есть адреса, номера телефонов, в том числе и домашних, данные о том кто проживает в той или иной квартире, доход владельца квартиры. Таким способом они звонят уже потенциальному клиенту и предлагают ему услуги которые   нужны человеку именно в данный момент!

Вопрос: Откуда банк ПУМБ владеет такими данными???

Украинцам нужно быть крайне осторожными, ибо данные которые СБУ 100% передает  банку Ахметова,  с легкостью могут попасть в руки ФСБ. Ведь даже ребенок знает, что Ахметов это пророссийский человек, который до сих пор спонсирует войну на Донбассе. Нету сомнений в том, что он сотрудничает с ФСБ! Нету сомнений в том, что по просьбе российской агентуры, данная структура (ПУМБ) сливает данные об украинцах… Пишет Виталий Смерека на Елисе