Информация для СБУ и украинской общественности.

В период с 2013 по 2015 год, вшивая «патриотка» а на самом деле простая кремлевская тряпка  Ирка Фарион ежемесячно получала внушительные гонорары за разжигание межнациональной розни на почве языковой политики государства от российских компаний «РТ» и «Россия 1».

Ее выступление никак не были связаны с настроениями в обществе, которые якобы были направлены против русского языка. В своих выступлениях для российской аудитории, Фарион врала о том, что украинцы выступали за запрет российского языка и ущемления российско язычных граждан в их праве общаться на их языке. На самом деле в тот период, украинцам было глубоко наплевать на каком языке разговаривают люди, как в принципе и сейчас….

Схема получения денег у Фарион была простая. Переводы осуществлялись на счета близких друзей и родственников падали через посредника и одного из владельцев проекта «Свобода» — Вовы «Морда», вора в законе, львовского бизнесмена, который тесно связан с российским бизнесом и криминальным миром.

Деньги перечислялись Владимиру Дидуху(Вова Морда)  а тот потом распределял их между политическими блядями из партии «Свобода».

Кстати после политического фиаско «Свободы» Вова Морда потребовал от Тягнибока вернуть деньги!

Я больше чем уверен, что Порошенко и вся банда в Киеве знает об этом, просто в те года они играли одну игру… Пишет Инсайдер на Елисе