Говоря это, я подразумеваю вопрос: что предпримет Путин?? А ничего нового.

Он поступит точно так же, как всегда поступают агрессоры, когда выдыхаются.

Не будем далеко ходить, а возьмем Американо-Вьетнамскую войну.

Война и так велась ожесточённо. А в конце велась с особым ожесточением. Американцы, чтобы принудить Вьетнам подписать почётный для них мир провели двухнедельную кампанию зверских бомбардировок городов Северного Вьетнама.

Но Вьётнам держался. Понятно, что за спиной у Вьетнама стоял Советский Союз, едва переваливший через пик своего могущества.

И противосамолётных ракет вьетнамцы не экономили. Но всё равно Вьетнам продемонстрировал образец мужества и выстоял. Весь мир воспринял окончание войны как позорное поражение Штатов.

Это предстоит и нам. Последние судороги войны будут страшными.

Начнётся так: перемирие будет постепенно размываться. Оно уже размывается. Потом Путин открыто бросит в бой своих скотов, как это было в Дебальцево. При этом Путин так же, как в Дебальцево оклевещет наших солдат живых и мёртвых, что это они нарушили перемирье. А у нас за спиной не будет верного и твёрдого Советского Союза, а будет вялый и дряблый Запад. Нам самим придётся сжать зубы и держаться. Низы так и будут делать, невзирая на недоверие к руководству страны, а вот верхи.… Учитывая мягкотелость и слабовольность нашего руководства, оно долго не продержится. Это руководство подпишет ещё более унизительный мир, чем Минск-2. Хотя куда уж унизительней.

Но к тому времени кровушки нашей прольётся ой как много.

Меня цикавыть, почему выбран минский формат?? Ведь по логике, должен быть будапештский формат.

Ведь именно Будапештский меморандум гарантировал свободу, целостность и неприкосновенность Украины.

Вот пусть гаранты отчитаются о проделанной работе. Пишет Крымский Анатолий на Елисе