Сотни друзей и знакомых Алексея Ризака, которые никогда не верили и никогда не поверят в самоубийство Леши ибо прекрасно знали данного человека, который любил и наслаждался жизнью как никто другой, обещают выйти на бессрочную акцию протеста против беззакония и беспредела в правоохранительных органах:

Мы даем прокуратуре и Управлению Министерства Внутренних дел ровно 14 дней для того чтобы они скоординировали свои действия и немедленно продолжили расследование дела об убийстве Алексея Ризака(официальный документ о нашем требовании будет отправлен прокуратуре и милиции в понедельник 20 марта 2016 года. У нас есть конкретные вопросы на которые прокуратура и милиция не хочет отвечать ибо знают кто убил Алешу и делают все для того, чтобы замести все следы и поставить дело на полочку в темный угол.

Мы требуем от милиции и прокуратуры в рамках следствия  немедленно дать  ответы на вопросы которые опубликованы на сайте Свитогляд

8888

Также мы требуем привлечь пока в качестве свидетелей группу лиц, которые по версии независимых экспертов и журналистов причастны к убийству Алексея Ризака:
Шницер, Лизанець, Ситар, Волощук, Русин, Варцаба, Вучкан, Россоха, Гебеш, Штефанюк,Черничко, Шаранич,Лазар,Князєв, Довгунь, Янко,Ільчук.

Мы считаем, что не для того умирали люди на фронте, не для того страна меняется, чтобы олигархические банды убивали нас и прикрывались оборотнями в погонах!!!
Стана для людей, а не для олигархических банд! За убийство Алеши, оборотни  должны понести справедливое наказание! С уважением друзья и знакомые Алеши Ризака