В Российском флоте бунт!!!

«Адмирал Виктор Чирков принял решение об увольнении с военной службы, подав соответствующий рапорт по состоянию здоровья», — сказано в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны России, поступившем в «Интерфакс» в понедельник.

Обязанности главнокомандующего Военно-Морским Флотом возложены на командующего Северным флотом адмирала Владимира Королёва, Королёв в 1977 году окончил Высшее военно-морское училище имени Фрунзе, в 1987 году — Высшие специальные офицерские классы ВМФ, Военно-морскую академию имени Адмирала Флота Советского Союза Кузнецова заочно в 1995 году.
(……)
Здравомыслящий и честный флотоводец не хочет брать на себя ответственность за путинские авантюры и участвовать в военных преступениях которые Путин готовит в Сирии с привлечением сил Флота.
Вероятно, все средства предотвратить фатальные решения исчерпаны и остался один выход — отставка.
Путин и его банда довели армию и флот до такого состояния, что росийский ВМФ не боеспособен ни в технической ни в морально-политической части и способен только героически пойти ко дну у берегов Латакии, под первыми ударами турецких экадр и кораблей НАТО, развёрнутых на этой неделе в Эгейском море
В этой связи вспоминается недавний инцидент со странным «самоубиством» молодого и перспективного командира МРК «Мираж» Александром Генне……
Это уже не знак, а крик офицерам как высшего так и среднего звена, о том, что всегда есть достойный выход из самых затруднительных ситуаций, связанных с исполнением преступных приказов. Честь и чистая совесть дороже путинских пайков и подачек!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН! Пишет блогер oldgoro