Сирийский телеканал Sham FM International в утреннем выпуске новостей передал новость-молнию:

«Американские солдаты встретились на поле боя вблизи Алеппо с русскими солдатами которых в том районе по сообщению российских властей нет и не было. Стоит отметить, что никакого боя не было по той причине, что при виде американских и  НАТОвских флагов, русская солдатня вместе с правительственными войсками позорно бежали с поля боя. Через считанные минуты после того как американцы якобы были готовы принять бой, русских в том районе действительно как ветром сдуло.» — передает Sham FM International

Здесь важно не то, что русская обосранная солдатня бежала с поля боя. Для них это привычное дело. Важно здесь то, что преступный кремлевский режим всячески отрицал алепповский котел, даже после того как сирийцы показали плененных русских Иванов…

И даже после того как в интернете появилось видео убитого экипажа и уничтоженного русского танка Т90:


Русским чуждо врать и уматывать ноги…Русским нравится бомбить женщин и детей с воздуха…Нет там славы и чести дабы вступить в бой с теми кто равен тебе по оружию…

Здесь также очень важно отметить элемент пропаганды РоссТВ. Видимо русская солдатня также стала жертвой Киселева которому не умолкала пасть о зверствах американских солдат…А русские мальчики встретив простых американских военных подумали, что это терминаторы))).

Жалко конечно, что не было боя…Возможно,  несколько Иванов с американским свинцом в черепе кардинально поменяли бы ситуация на ближнем востоке.Кстати после данного инцидента, Лавров в срочном порядке связался с Керри, передает тот же сирийский телеканал Пишет Дырг̀ам на ELISE