Новости России сегодня: Известный российский актер Максим Аверин, ставший популярным после роли в сериале «Глухарь», резко осудил российскую оккупацию Крыма. Русский бунт продолжается.

Все больше популярных россиян открыто осуждают действия России против Украины. Борис Гребенщиков попросил политиков перестать натравливать людей друг против друга. Ранее с критикой в адрес России также выступил актер Максим Виторган, который приезжал в Киев и работал волонтером в Михайловском соборе.

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук призывал россиян не воевать против своих братьев-украинцев. Андрей Макаревич также негативно высказывался относительно действий России и даже написал злободневную композицию «ОМОНовский вальсок».

Известный российский актер театра и кино Максим Аверин не остался в стороне от российской оккупации Крыма. Актер, которому популярность принес сериал «Глухарь», достаточно жестко высказался против действий президента своей страны Владимира Путина. Более того, Аверин назвал Путина Адольфом.

Заявление актера вызвало бурю неоднозначных эмоций. Некоторые из поклонников Аверина поддержали мнение любимого актера. Но были и такие, которые категорически осудили параллели Аверина и даже порвали с ним интернет-дружбу. Прав актер или нет, рассудит история. Но в том, что он очень смелый человек, который не боится в российских реалиях высказывать свою гражданскую позицию, это факт. Факт, который сомнений не вызывает.