Использовали и избавились — «герой» российской агрессии в Грузию лежит в коме ,Анатолий Хрулев, который в 2006-2010 годы командовал 58-й армией Северокавказского военного округа,участник российско-грузинской августовской войны 2008 года Анатолий Хрулев летом 2015 года был назначен начальником Генерального штаба оккупированной Абхазии.

Начальника Генштаба т.н. Министерства обороны оккупированной Абхазии Анатолий Хрулев доставлен в сухумскую клинику в коматозном состоянии,сотрудник охраны нашел генерала в рабочем кабинете в бессознательном состоянии. По заявлению семьи пациента, генерала использовали, а потом постарались избавиться от него.

По их словам, к Хрулеву в тот день зашли два незнакомца, генерал выпил вместе с ними кофе, а после ухода гостей впал в кому. Есть еще один генерал. Кремлены успешно убирают свидетелей своих преступлений. Отравлен Хрулев. Представляю себе состояние всего офицерского корпуса, замешанного в бесчинствах в Сирии и Украине, это ходячие трупы сталинской эпохи.

В живых не останется никто, начиная от младших офицеров и пилотов ВВС, и заканчивая генералами Генштаба. Кто ставит на то, что в конце февраля истекает неоднократно озвученый первыми лицами запада срок договоренностей по выходу из Донбасса, и на носу совмещение приятного с полезным, устранение с нефтяного рынка одной зарвавшейся бензоколонки?

Слишком уж явно звучат меседжи американской военной верхушки и сенаторов о жестких мерах в отношении геноцида кремленов в Сирии. Пора вернуться к эпохе справедливых цен, но кому то стоит ждать программу нефть в обмен на продовольствие.