Тимошенко никак не угомонится! Народ должен наконец понять, что у Тимошенко нет и не может быть стремлений поменять что-то в этой стране, ибо у нее было до этого 20 лет, за которые кроме того, что данная особь обокрала страну на 300 миллиардов гривен абсолютно ничего не сделала! У Тимошенко есть мрия — любыми путями занять кресло Порошенко! И будьте уверены, она также готова лезть через трупы! Не зря ее прозвали Юлия Путина….

Своими соображениями делится блогер в своем ЖЖ :

Намедни в эфире 112-го Юлия Тимошенко осудила очередное «преступление» режима — обнародование совершенно секретных материалов заседания СНБО. И пообещала уголовное наказание подонкам, которые посмели раскрыть государственные тайны!

«Никакой сенсации здесь нет, кроме того, что это является преступлением, причем таким, которое точно будет рано или поздно уголовным образом рассмотрено – это то, что обнародовали стенограмму закрытого заседания СНБО», — сказала Тимошенко.

Она заявила, что важно обратить внимание на то, о чем говорят руководители силовых структур, и они предоставили «совершенно секретную информацию». «Я убеждена, что в любой другой стране, за это люди немедленно были бы привлечены к уголовной ответственности», — резюмировала она.

Тимошенко прекрасно знает, что гриф секретности был снят в соответствии с законом. И далеко не за один день и не за неделю — процедура снятия секретности растянута о времени, но еще в декабре я писал, что процесс идет. И это то, что мне, человеку далекому от Банковой, было известно. Тем более, это было известно и Юлии Тимошенко. Не зря она своих пацанов засылала и к Турчинову, и к Ложкину, и к Порошенко. С просьбой не рассекречивать.

Поэтому оставим на совести девушки грозное заявление о публикации «совершенно секретных» протоколов. Ведь можно вполне справедливо поинтересоваться, что делала вчерашняя зэчка без допуска к гостайне на секретном заседании. Не, ну мы-то понимаем, что тогда Турчинов пытался объединить всех, кто имел хоть какой-то вес — страну надо было спасать. Поэтому на то совещание было приглашено несколько десятков НЕ членов СНБО, в том числе лидеры крупнейших партий.

И еще раз (для юлеботов) — вопрос не в том, какое тогда было принято решение и почему. И не в том, что конкретно говорила Тимошенко (если убрать ее категоричность — в целом-то в ее словах логика была). Вопрос — во вранье. Поддержав именно такое решение, впоследствии она заявляла, что действовала бы иначе, а тогдашнее руководство Украины своей трусостью (а как же «ни один солдат, ни один танк не должны…»?) фактически сдало и Крым, и Донбасс («забыв», что при посещении Луганска (интеерсно, под чьи гарантии?) лично требовала амнистии для боевиков).
Вопрос именно в постоянном вранье.

Увы, прошло десять лет — но про лоббирование продления сроков аренды ЧФ в Севастополе (2005) мы тоже помним, правда? Это ведь не только ее знаменитое «Флотам быть! Флотам дружить!», но и не менее знаменитое интервью журналу Фокус (апрель 2005), в котором она высказалась (премьер-министр, на минуточку!) за продление срока аренды ЧФ базы в Севастополе. Тогда отношения с Россией были совсем другие, это понятно, но, как говорится, осадочек остался.
А если еще вспомнить, что Батькивщина отказалась признать агрессию России против Грузии, фактически обвинив в нападении на Святую Русь именно грузинских войска, то тут не только осадочек, ибо после этого говорить «давайте не делать ошибок Саакашвили» может только циник.

Кстати, у меня спрашивали про виде, упомянутое в «Увы, Юлия Тимошенко нагло соврала. Неужели она действительно агент хуйла? Или просто дура?»Ничего подобного, говорят, Юлия Владимировна сказать не могла. Как коррелируется «ни один танк, ни один солдат» с ее спичем о силовых группах и импотентности власти, можете убедиться сами (2 минуты из большой предвыборной (на тот момент) речи).

При этом еще одна маленькая ложь — после того, как я вышла из тюрьмы, потом месяц лечилась в Шарите, со мной никто не разговаривал. Т.е. ее на СНБО не было )))) Вот как вышла из тюрьмы — как отрезало ))

А вчерашний бенефис на 112-м стОит просмотреть — интересные вещи говорила. Во всяком случае, предвыборная кампания Тимошенко началась. Вчера же официально начал предвыборную кампанию Михаил Саакашвили (в Черновцах). Не рановато ли? Или они что-то знают? Пишет блогер V_N_ZB