Попавшая в скандал во время трансляции сюжета о Небесной Сотне шеф-редактор телеканала Мария Столярова ранее призывала ввести в Украину российские войска и была замечена в дружеских отношениях с одним из идеологов , представителем МИД ДНР Константином Долговым. Об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Руслан Павленко.

Такова — Столярова, ведущий сотрудник приехала сюда на заработки из Москвы, и в соцсетях признается в симпатиях к . Есть соответствующие скриншоты ее сообщений, пишет он.По словам Павленко, на странице журналистки в Facebook он обнаружил любопытные публикации.

Наша героиня перепостит гнусный анекдот про бандеровцев, вторая дружит с Константином Долговым, бывшим харьковским лидером , который сейчас министр МИД ДНР, сообщил политолог.

По всему, она познакомилась с ним в Харькове во время заварухи в 2014, затем Долгова посадили, а потом выпустили в Россию. Там Столярова его встречала как товарища, делала с ним эфир на канале типа последние новости что же происходит на Украине, добавил он.По мнению Павленко, человек работать на украинском общенациональном канале не может.

где этот Минстець, или они только бухать могут? заключил он.про cимпатика мира Мария Столярова прочитав у Андрій Хартановичвирішив перевірить, так як ніколи не починаю…Опубликовано Ruslan Pavlenko22 февраля 2016 г.
Кроме того, как сообщает Четвертая власть, детальное изучение странички Столяровой в Facebook показало, что шеф-редактор имеет антиукраинские взгляды и участвовала в съемках пропагандистских сюжетов на российском ТВ в мае 2014 года в Донецке. Выборы президента Украины в 2014 году нынешний шеф-редактор в свое время назвала.

Так, в аккаунте под именем Столярова регулярно публиковались заявления антиукраинского характера, а также оскорбления патриотически настроенных граждан Украины.Сообщается, что весной 2014 года Столярова заявила, что моей семьи Крым всегда был Россией. Во время пребывания в Харькове и Донецке Мария поддерживала действия сепаратистов, а также требовала ввести российские войска в Украину.


Также, в мае 2014 года Столярова снимала в Донецке пропагандистские сюжеты для российского ТВ. На видео она рассказывает, что работала с батальоном Александра Ходаковского в тот день, когда они провели неудачный штурм донецкого аэропорта.

Как сообщал , 21 февраля в прямом эфире на телеканале произошел инцидент. Во время включения с Майдана шеф-редактор Мария Столярова прервала трансляцию со словами -ка давайте заканчивайте эту х*йню.

В комментарии шеф-редактор телеканала Мария Столярова объяснила свою нецензурную лексику в эфире программы браком. Шеф-редактор заверила, что ее слова не касались погибших на Майдане, и заявила о готовности извиниться перед родственниками Небесной Сотни.