Новости России сегодня: Россияне! Ну перестаньте Вы смешить мир :) Ну зачем Вам печатать этот бред и позорить уже и так опозорившуюся на всех фронтах Россию…. С Ваших новостей смеется ведь не только Обама но и весь мир :)

Россия продолжает все глубже погружаться в трясину «большой войны» не осознавая последствий, а лишь преследуя личностные интересы в надежде на международные дивиденды. Для этого она неустанно шпигует Восток Украины и Ближний Восток оружием и техникой. В частности, в Средиземное море намедни вошел средний разведывательный корабль «Приазовье» ССВ-201 (проект 864).
Появление данного плавающего средства, возрастом без малого как 30 лет, с ликованием поддержала ура-патриотическая прослойка. Ведь теперь, по их мнению, гроза морей «Приазовье» будет отслеживать все действия эсминцев Gravely, Barry, Mahan, Ramage и Stout… То есть, его задача, по сути — слежка за 6-м флотом США, в особенности, за поведением БИУС «Иджис» и реакцией на команды подсистем SWG-3.
Собственно, ССВ-201 отправлен в связи с опасениями Кремля получить в цинке пару сотен подарков к майским праздникам, вздумай томагавки невзначай посетить позиции армии Асада или какой ни будь лагерь ИГИЛ. Ситуация обостряется с каждым днем и наличие корабля подобного типа, пускай и устаревшего, но все же выполняющего разведывательные функции в приемлемых рамках, говорит о серьезном настрое Белокаменной.
Конечно, смущает тот факт, что Турция до сих пор не нашла причин для закрытия Босфора «Сирийскому экспрессу» россиян, хотя, с другой стороны, может они специально и концентрируют их корабли в одном месте, дабы потом попросту захлопнуть мышеловку? Наблюдаем! Пишет блогер Злой Одессит