Новости России сегодня: Тот факт, что большинство Россиян не знают русский язык, никому на России не интересно!

Зато, вот появилась новая забава у полоумных: учить детей правильно разгонять Майдан. Ну вот скажите мне, что с этих детей получится во взрослой жизни? Дебилы бля….

Школьников Тынды научили пользоваться щитом для разгона уличных демонстраций.

Большой интерес вызвали различной формы шлемы, бронежилеты и щит для разгона массовых демонстраций. В этот день их смог примерить на себе любой желающий.
— Щит и резиновая дубинка действуют устрашающе на тех, кто в нарушении закона и порядка проводит несанкционированные митинги и демонстрации, — рассказал Алексей Николаевич. — В Тынде полицейским брать в руки эти предметы пока не приходилось, подобных акций в столице БАМа не происходит.

Детям продемонстрировали строение легендарного автомата Калашникова, пистолета-пулемета «Кедр», снайперской винтовки Драгунова, пистолета Макарова. Школьников интересовали дальность стрельбы, модификация патронов и эффективность оружия. Полицейские рассказали, что умеют пользоваться любым оружием. Более 50-ти сотрудников отдела прошли через горячие точки в Чеченской Республике. Пишет @Vlad Tsepesh на Elise