В отеле «Козацкий» находилось оружие. Вопрос зачем Минобороны его там держало остается открытым, но факт остается фактом. Сразу хочу предупредить, что фото и видео, аудио и других доказательств у меня нет.

Однако мой источник заслуживает доверия.

Боевики, которые напрямик связанные со спецслужбами РФ захватили отель Козацкий только потому, что кто-то целенаправленно или случайно слил информацию о том, что там есть оружие. Штурм отеля не произошел по всей видимости потому, что информация об оружии в центре Киеве да еще и в руках спецслужб вражеского государства остается нежелательной для Минобороны в чьей собственности находится отель.  Вариант, что боевики сами завезли туда огнестрел бред сивой кобылы. СБУ и агентурная сеть знала о том, что пророссийские боевики будут качать Киев за долго до субботы.

Хочу также рассказать немного о мотивах боевиков. Мотив один — кровь в центре Киева и паника среди населения. «Праворадикалы» и их спонсоры прекрасно знают, что поддержки у них нет и не может быть. Тот кто верит в то, что там патриоты которые хотят что-то поменять глубоко ошибаются. Цель этих людей кровь в центре Киева и картинка для РоссСМИ. Окончательная цель —  паника и отвод глаз от чего-то действительно важного! Допустим, пока будут проливать кровь в Киеве и вся мировая общественность будет следить за обезьянами самоубийцами, росс.армия войдет в Мариуполь. Это только пример!!!

Почему силовики бездействуют? По той причине, что множество украинцев сомневаются в том, что в центре Киева действуют пророссийские боевики и предатели-радикалы (малая часть). Если их разогнать, в областях могут начаться волнения среди настоящей радикальной части населения, которые не до конца знакомы с ситуацией. Наблюдаем…Пишет @Anonym на Elise