Новости Донецка сегодня: Представляю Вам очередную историю русского мальчика приехавшего подзаработать на убийствах украинцев а Донбассе…

До того как подохнуть на Донбассе: 

Звали мальчишку Леонид Никитин. Хорошим мальчишкой был до того момента как не начал смотреть российские новости и не поверил миллионеру Димке Киселеву:

vQIdfezWkr4

ZijOuyGT9TQ

Мечтал Леня и в Вшингтоне побывать. Но, не так как все…Нормальные люди мечтают увидеть город мечту как туристы, стать частью этого города, или же просто побухать там и снять какую-то шалаву и порезвится с ней в дорогом вашингтонском отеле….Леня, как и большинство россиян мечтал захватить Вашингтон! :)

B7-Lcr872nM

Сегодня Леня сдох как бродячий шакал на полях Донбасса. Разорванное тело его «собратья» оставили гнить…И правильно, зачем лишний вес тащить…Благо нашлись нормальные люди, подобрали тело, запаковали в цинк и отправили маме в Архангельск…

Историю хочу закончить так: : он мечтал сделать селфи в захваченном Вашингтоне. А вот оно как вышло: ни Вашингтона теперь, ни даже родного Архангельска. Пишет @Volodya на Elise