Раньше на форуме сообщалось, что славные бойцы ВСУ наваляли ошеломительных пиздюлея русской солдатни и пророссийским террористам. Видимо, этого было мало :) К слову, славные бойцы ВСУ готовы еще раз встретить оккупанта…Поговаривают, русским билет в ад без очереди раздают :).

В Марьнике, Донецкой области Национальная полиция в связи с обострением ситуации в регионе третий день уже в полной боевой готовности и проводят спецоперацию.

Об этом в эфире «112 канала» сообщила спикер Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман.

«Они осуществляют контр-диверсионные мероприятия, чтобы предотвратить проникновение диверсионных групп террористов, попытки перевозки нелегального оружия. Правоохранители проверяют документы, машины, проверяют местных жителей и приезжих по базам МВД. В этих направлениях уже есть информация, поэтому они проводят контр-диверсионные мероприятия и проверяют все данные, собранные сотрудниками спецподразделения «Сокол», — рассказала Шиман.

Она добавила, что за последние несколько дней под обстрелы боевиков попали жилые кварталы Марьинки, за последние сутки было два попадания в дома, никто из жителей не пострадал.

«Сейчас активно усилена охрана общественного порядка на улицах Марьинки, сотрудники полиции удерживают стабильную обстановку в Марьинке и усиленно патрулируют улицы», — отметила Шиман.

Будут ли орки наступать на Марьинку пока неизвестно, по той причине, что большинство из них сейчас занято прорывом украинской границы…Обосранные мальчики хотят назад к маме :)