Свержение Путина 2016. Еще лет  так 5 назад это было невозможным. Однако, последние события на России говорят о том, что скоро Путин будет свергнут и отправлен на помойку истории к Гитлеру, Каддафи и им подобным…

Российский финансист и блогер Слава Рабинович на своей странице в Facebook прокомментировал заявление главреда Эха Москвы Алексея Венедиктова о том, что недавно назначенного и.о. губернатора Тульской области главу сил специальных операций Алексея Дюмина готовят на высшие должности в правительстве и называют преемником президента РФ Владимира Путина.

Дюмин может стать преемником Путина
Дюмин может стать преемником Путина

“Операция “преемник“ – это каждый раз “спецоперация“. И каждый раз в результате такой спецоперации преемником становится холуй: сначала Путин, потом Дюмин. Путин был адъютантом и охранником Собчака. Дюмин был адъютантом и охранником Путина“, – отметил Рабинович.

При этом финансист добавил, что даже если Дюмина “изберут“ главой Тульской области, тому сложно будет стать “преемником Путина“, поскольку сам Дюмин окажется под персональными санкциями ЕС и США.

“В 2014 году, в возрасте 42 лет, Дюмин получил звание генерал-майора и возглавил Силы специальных операций – закрытое подразделение, сыгравшее одну из ключевых ролей в операции по “присоединению“ Крыма к России (аннексии). Именно под его руководством была разработана и проведена в ночь на 23 февраля 2014 года экстренная эвакуация (похищение) экс-президента Украины Виктора Януковича в Россию“, – написал Рабинович.

Слава Рабинович рассказал, что Дюмин эвакуировал Януковича с Крыма

Слава Рабинович рассказал, что Дюмин эвакуировал Януковича из Крыма
Слава Рабинович рассказал, что Дюмин эвакуировал Януковича с Крыма

Он также напомнил, что 27 февраля 2015 года Владимир Путин подписал указ, по которому 27 февраля всегда будет отмечаться День сил специальных операций, и в тот же день был убит Борис Немцов.

“Затем Дюмин занимал должность начальника Главного штаба – первого заместителя главнокомандующего сухопутных войск Олега Салюкова. С 24 декабря 2015 года Дюмин был заместителем министра обороны России, военного преступника Сергея Шойгу. Дюмин, случайно, еще не под санкциями? Нет? Как так?! Будет. Голосуйте, туляки“, – подытожил Рабинович.

А вот шокирующий прогноз от террориста Стрелкова: